Перчатки рабочие оптом: купить рабочие перчатки с пвх оптом www.mirstandart.ru.

Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 15113
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2017 08:21  Просмотров всего: 6307; сегодня: 60.

Уральцы настроены на работу

Уральцы настроены на работу

В ДИВСе прошла городская ярмарка вакансий «Все профессии нужны!».

Около 3000 соискателей посетило данное мероприятие.

Что же представляет собой ярмарка вакансий от Центра занятости? Это исключительно полезное мероприятие, как для работодателей, так и для тех, кто ищет работу. Соискателям представляется шанс пройти сразу несколько собеседований с потенциальными работодателями, и сделать свой выбор в пользу будущего трудоустройства. Представителям предприятий, в свою очередь, дается возможность выбрать работников из большого потока людей.

На ярмарке были представлены самые разные вакансии – от неквалифицированного труда до руководящих должностей. Целевая аудитория тоже была различная - безработные, школьники и студенты, граждане, желающие сменить место работы, и просто люди, интересующиеся рынком труда в городе.

– Центр занятости работает на благо города, только за этот год силами наших специалистов трудоустроено более 19000 горожан. Многие обрели свою профессию благодаря обучению у наших партнеров по направлению от Центра занятости и начали свой путь к успеху. Но есть и профессионалы, которые решили повысить квалификацию, что позволило им подняться по карьерной лестнице, – рассказал директор Екатеринбургского центра занятости Владимир Подгорнов.

В современном ритме жизни каждый старается экономить свое время. Ярмарка вакансий – это, можно сказать, все услуги Центра занятости в экспресс-режиме: банк вакансий, консультации по вопросам трудоустройства слабозащищенных категорий граждан, профессиональное обучение, частное предпринимательство, общественные работы и т.д. У посетителей была возможность задать вопросы юристу Центра занятости. В рамках ярмарки проводились консультации по профориентации граждан - на основе компьютерного тестирования, психологи Центра занятости дали 53 консультации.

Сами работодатели-участники ярмарки отличились разнообразием. Присутствовали кадровые службы предприятий: тяжелой и легкой промышленности, здравоохранения, телекоммуникаций и связи, торговли, общественного питания, банковского сектора, силовые структуры («УЗТМ», «ТК Горшков», «Уралтрансмаш», «Газпромнефть», «Смак», «Икеа», Областная клиническая больница № 1) и многие другие – всего 40 организаций.

– Мы провели собеседование с 250 соискателями, 40 из них заполнили анкеты и в скором времени будут приглашены пройти конкурсный отбор на вакантные должности, – отметил Шаров Антон Александрович, ведущий специалист по подбору персонала ПАО «Уральский завод тяжелого машиностроения».

Впервые на ярмарке отдельным блоком были представлены вакансии для граждан с инвалидностью. Рабочие места предлагали предприятия: УК «Верх-Исетская», ООО «Ашан», Филиал ПАО «ФСК ЕЭС-МЭС», ООО «Альтернатива Ек». В свою очередь Екатеринбургский центр занятости продемонстрировал свои новые возможности: аппаратно-программный компьютерный тифлокомплекс с синтезом речи и информационный терминал «Круст», которые позволяют слабовидящим и незрячим гражданам воспользоваться госуслугами центра занятости.

Ищущие работу жители города, берите инициативу в свои руки, ведь хорошие предложения не падают с неба. Посещая такое мероприятие, как ярмарка вакансий, вы можете значительно увеличить свои шансы трудоустройства! Ведь, как показала ярмарка вакансий, все профессии нужны.

Справка:

Уровень регистрируемой безработицы за 10 месяцев 2017 года в городе Екатеринбурге составил 0,51% от численности экономически активного населения. За этот же период 2016 года цифра составила 0,78%.

В 2017 году в ГКУ «Екатеринбургский ЦЗ» за содействием в поиске подходящей работы обратилось 28053 человека (2016 год/22802 чел.), трудоустроено – 19310 чел. (2016 год/14216 чел.), из них граждан с инвалидностью – 488 (2016 год/356 чел.), проведено ярмарок вакансий – 103 (2016 год/67 шт.), получили консультацию по социальной адаптации – 1981 чел. (2016 год/1046 чел.), обрели новую профессию/получили переквалификацию – 1273 чел. (2016 год/1053 чел.). Количество заявленных от работодателя вакансий – 60049 ед. (2016 год/50552 ед.).


Уральцы настроены на работу


Ньюсмейкер: Екатеринбургский центр занятости — 16 публикаций
Сайт: www.szn-ural.ru
E-mail: press1@eczn.ru
Телефон: 350-70-82
Тематические сайты: Кадры, персонал, Менеджмент, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018

   Поделиться: