Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 15250
Новости. Опубликовано 25.10.2018 13:48  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

DHL признана одним из лучших работодателей 2018 года в мире по версии Great Place to Work®

DHL признана одним из лучших работодателей 2018 года в мире по версии Great Place to Work®

DHL Express, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, заняла шестое место в мировом рейтинге лучших работодателей 2018 года по версии Great Place to Work® и журнала “Fortune”. Консалтинговая компания Great Place to Work®, специализирующаяся на исследованиях в области управления персоналом, ежегодно проводит программу сертификации, в рамках которой оценивает условия работы сотрудников различных организаций. В 2018 году в исследовании приняли участие 12 млн человек из более чем 7000 компаний, из числа которых были выбраны 25 лучших работодателей в мире. Ключевым критерием оценки стал уровень доверия, на основе которого анализировались отношения сотрудников с руководством и коллегами и их отношение к работе.

“В DHL Express мы строим бизнес-стратегию, опираясь на наших мотивированных сотрудников”, - заявил генеральный директор DHL Express Кен Аллен. “Мы уверены, что мотивация персонала напрямую влияет на удовлетворенность и лояльность клиентов, что в итоге приводит нас к успеху в бизнесе. Наш самый ценный актив – это более 100 000 сотрудников. И я рад, что наши инвестиции в персонал обеспечивают такие устойчивые результаты”.

“В основе нашей стратегии в области управления персоналом – комплексный подход к развитию сотрудников на всех этапах карьерного пути”, - отметила исполнительный вице-президент DHL Express по управлению персоналом на глобальном уровне и в Европе Регина Бюттнер. “Формируя корпоративную культуру, в центре которой – клиент, мы не забываем о необходимости удовлетворять потребности наших сотрудников, чтобы каждый их день на работе был лучшим днем. При принятии решений мы руководствуемся принципом “уважение и результат”. Его суть заключается в том, что создавая атмосферу доверия на рабочем месте, мы поддерживаем стремление персонала к высоким результатам. Наша корпоративная культура, в основе которой лежит вовлеченность сотрудников и признание их заслуг, появилась в результате осознанных, а не случайных действий. И хотя за выработку стратегии, предоставление возможностей для ее реализации и консультирование персонала отвечает HR-служба, именно руководство компании активно формирует корпоративную культуру, а наши сотрудники каждый день претворяют в жизнь ее принципы”.

“Построить корпоративную культуру, основанную на доверии, непросто, но именно это ценят сотрудники компаний во всем мире. В успешных организациях руководители смело принимают на себя этот вызов, и именно их передовой опыт доказывает миллионам компаний в мире, что стать лучшим работодателем – актуальная и достижимая цель”, - заявил генеральный директор Great Place to Work® Майкл Буш.


Ньюсмейкер: DHL Express — 113 публикаций
Сайт: www.greatplacetowork.com/best-workplaces/worldsbest/2018
Тематические сайты: Глобализация, Логистика, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия