Курсы валют
на 23.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.03.2019: публикаций: 15514
Мероприятия. Опубликовано 17.02.2019 21:31  Просмотров всего: 10880; сегодня: 14.

Открылась регистрация на программу бизнес-коучинга для владельцев и первых лиц компаний

Открылась регистрация на программу бизнес-коучинга для владельцев и первых лиц компаний

Открылась регистрация на программу индивидуального бизнес-коучинга Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей из Москвы и Санкт-Петербурга.

Регистрация традиционно проходит раз в год. Количество участников программы в 2019 году не превысит 4-х человек. Программа адресована владельцам и первым лицам компаний.

Особенность коучинга Михаила Казанцева - в использовании, помимо процедур классического коучинга, целого арсенала психологических методик.

По словам самого Михаила: «Классический коучинг рассматривает клиента, как шестеренку своего бизнеса. Это противоречит природе человека и, как следствие, приводит к разочарованиям и тупикам. Задачи коучинга попросту не решаются».

В стандартном бизнес-коучинге клиент обычно рассматривается, как функциональная единица своего бизнеса. Даже если коуч затрагивает проблемы, относящиеся к жизни клиента, он все равно не видит в клиенте человека, а только функцию.

Однако, на самом деле человек – это сложная и противоречивая система. На его поведение и решения влияют эмоции, убеждения, неврозы, социальное давление, мемы и стереотипы.

Игнорирование этих факторов не позволяет обычному бизнес-коучингу добиваться позитивных результатов и решать многие задачи реальных клиентов. Именно из-за игнорирования природы человека, руководители, которые проходят процедуры стандартного коучинга, внезапно сталкиваются с сильной прокрастинацией, сопротивлением и самосаботажем.

Соединения бизнес подхода и психологии позволяет клиентам Михаила Казанцева решать системные задач на границе бизнеса и жизни, находить новые ресурсы как для развития организаций, так и для личного счастья и процветания их руководителей.

«У меня большой опыт работы в бизнесе. Быть бизнесменом – это большая нагрузка, ответственность, непрерывные стрессы и набор искушений. Я много раз видел, как яркие, талантливые и энергичные люди не справлялись с этим грузом. Они выгорали, спивались, совершали смертельные ошибки, уходили в глубокие депрессии. И все потому, что они подчиняли свою личность бизнесу, становились его функциональным придатком и игнорировали себя, как личность», - говорит автор программы Михаил Казанцев.

Имея опыт работы в бизнесе с 1993 года (в основном на руководящих должностях), Михаил Казанцев одновременно опытный психолог (имеющий классическое образование), коуч и консультант. Свой первый коучинг он провел в 1998 году и с тех пор его клиентам стали более 50 владельцев и руководителей бизнеса.

Личность бизнесмена является стержнем программы индивидуального бизнес-коучинга Михаила Казанцева. Именно в пропорции и согласии с особенностями характера и жизненной ситуации своих клиентов Михаил выстраивает тактику и стратегии каждой программы коучинга, которая создается с «0» для каждого клиента.

Прием заявок продлится до первой декады февраля. Зарегистрироваться на программу и пройти первую бесплатную диагностическую сессию можно на сайте тренинговой компании Михаила Казанцева.


Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации
Сайт: www.b-mode.ru
Поделиться: