Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.05.2019: публикаций: 15593
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2019 14:57  Просмотров всего: 760; сегодня: 6.

"АльфаСтрахование" поддержала "HR-Перезагрузку"

«АльфаСтрахование» выступила стратегическим партнером конференции HeadHunter «HR-Перезагрузка». Страховая компания участвовала в мероприятии в рамках проекта HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций и платформы «Академия Здоровья».

Гости мероприятия обсудили специфику HR-маркетинга, ход цифровой трансформации, влияние искусственного интеллекта на рынок труда, важность карьерного консультирования для компании и человека, пользу гибких методологий Agile и программ well-being.

На конференции выступили Ксения Мартынова, управляющий директор, начальник управления привлечения и отбора талантов Сбербанка, Борис Вольфсон, директор по развитию HeadHunter, Нина Осовицкая, директор Бренд-центра HeadHunter, Павел Рулев, руководитель направления по работе с имиджем работодателя «Газпром нефть», Дарья Куклина, директор по персоналу и организационному развитию «Эксмо-Аст», Елена Фомина, менеджер по коммуникациям Mail. ru Group, Гульнара Горишняя, руководитель управления подбора и оценки людей «Burger King Россия», Игорь Антоновский, киносценарист, режиссер и продюсер рекламных видео, и другие спикеры.

«АльфаСтрахование» представила Марина Спиранде, психолог, лайфкоуч и бизнес-тренер, консультативный член Профессиональной психологической лиги. Она выступила с презентацией на тему «ЗОЖ, анти-стресс и цифровизация – тренд управления лояльностью и вовлеченностью в корпорациях Vuca-мира».

Специальным гостем конференции стал Андрей Курпатов, научный руководитель Лаборатории нейронаук и поведения человека компании Сбербанк, автор научных работ и научно-популярных книг по психотерапии, психологии и философии. Он выступил с докладом «Научный взгляд на управление эффективностью: корпоративная культура, стратегия и другие мифы».

«Многие компании сталкиваются сегодня с недостаточной лояльностью и вовлеченностью сотрудников. Это напрямую влияет на эффективность труда, на конкретные экономические KPI как топ-менеджеров, так и компании в целом. Материальная мотивация не удерживает, нематериальная мотивация мало эффективна. Что же приходит на помощь современному бизнесу? Wellness-проекты, в которых компания объединяется под новыми флагами – более здоровое, энергичное, активное сообщество с высоким уровнем азарта к здоровому образу жизни. На конференции мы попытались понять, как же осуществить такой переход к новой системе управления персоналом и его эффективностью», – говорит Марина Спиранде.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2056 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Поделиться: