Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 15694
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.07.2019 13:30  Просмотров всего: 866; сегодня: 14.

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты

Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает реализацию программы оптимизации производственных процессов и затрат.

В июле на заседании Научно-технического совета компании одобрены и приняты к внедрению два рацпредложения ульяновских нефтяников. Это проекты в области энергетики и сбора нефти, авторами которых выступили мастер участка энергообеспечения ЦДНГ №2 «Север» А.В. Степанов и главный инженер ЦДНГ №2 «Север» А.О. Козлов. В скором времени данные идеи будут реализованы на предприятии, а сами рационализаторы получат премию.

На предыдущем заседании Научно-технического совета компании были приняты к внедрению 2 масштабных проекта по смене схем газообеспечения производства. Суммарный плановый годовой экономический эффект от них составит 7,248 млн руб.

Научно-технический совет компании создан в 2017 году с целью содействия внедрению в производство прогрессивных технологий и достижений науки и техники, а также инициирования проектов и мероприятий по оптимизации производственных затрат и повышению эффективности производственных процессов. В состав научно-технического совета вошли высоко-квалифицированные специалисты в области геологии, нефтегазодобывающего производства, подготовки и транспортировки нефти и газа, энергетики, экологии, а также сотрудники, отвечающие за разработку и внедрение новых методов организации производственной и управленческой деятельности.

К 01.07.2019 г. на предприятии уже реализовано 10 проектов по оптимизации производственных процессов и затрат, в стадии реализации находятся 17, по которым за 1 полугодие 2019 г. получен экономический эффект в сумме 6,3 млн руб.

В первом полугодии текущего года в Ульяновском филиале ПАО НК «Русснефть» утверждено 8 рационализаторских предложений. Ожидается, что суммарный плановый годовой экономический эффект от них составит 12 млн. рублей, реализация 4 мероприятий уже начата.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 205 публикаций
Сайт: russneft.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Поделиться: