Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 15694
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.07.2019 15:33  Просмотров всего: 4856; сегодня: 57.

Михаил Полунин первый заместитель председателя правления МКБ

Михаил Полунин первый заместитель председателя правления МКБ

Михаил Валериевич Полунин родился 20 декабря 1974 года в Омске. В 1996 году окончил Омский государственный технический университет, получив квалификацию инженера-системотехника по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления». В 2002 году получил второе высшее образование во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте по специальности «Финансы и кредит».

Финансовая карьера Михаила Валериевича началась в 2001 году с позиции экономиста в представительстве «КМБ-Банка» в Омске. Затем, в течение нескольких лет он становится управляющим филиала «КМБ-банка» уже в Санкт-Петербурге. С 2005 года Михаил Полунин продолжает свою карьеру на руководящих должностях в банке «Траст», попутно расширяя свою образовательную базу — в конце 2008 года Полунин становится магистром делового администрирования в Стокгольмской школе экономики.

В 2009 году Михаил Полунин занял пост вице-президента банка «Открытие». Затем возглавил филиал банка ВТБ24 в Санкт-Петербурге, став заместителем руководителя дирекции по работе с крупными клиентами в корпоративном департаменте Северо-западного регионального центра ВТБ. В 2012 году Михаил Валериевич был назначен управляющим Санкт-Петербургским филиалом «Связь-Банка». Через два года Полунин стал советником президента и вице-президентом «Всероссийского банка развития регионов», где занимался реализацией проектов по мониторингу контрагентов и организацией функционирования дочерних компаний банка, а также развитием их бизнеса.

В начале 2017 года Михаил Полунин возглавил временную администрацию «Агентства по страхованию вкладов» в санируемом банке «Пересвет», занимаясь реализацией программы по предотвращению банкротства банка. Затем Полунин занял пост президента АКБ «Пересвет», исполняя, в том числе, функции председателя правления банка. В ноябре 2017 года Михаил Полунин, имеющий огромный опыт работы со стратегическими клиентами и проблемными активами, был приглашен для выполнения этих функций в «Московский кредитный банк», заняв должность советника председателя правления. Меньше чем через год, по согласованию с Центробанком РФ, Михаил Полунин занял пост первого заместителя председателя правления МКБ.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 351 публикация
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: