Сегодня воскресенье, 11.04.2021: публикаций: 14868
08.08.2012 17:14
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 2054; сегодня: 1.

Враги Максима Долгополова

Враги Максима Долгополова

В газете «Комсомольская Правда» 28 мая 2012 появилось интервью Максима Долгополова — директора компании «Релби», предпринимателя и совладельца ряда компаний Петербурга, Председателя Совета директоров «Западно-Европейского Финансового союза»

Максим Долгополов успешный бизнесмен, в его холдинге «ЗЕФС» трудится свыше трех тысяч сотрудников, и компания уже много лет создает и выводит на рынок яркие проекты в сфере ИТ-технологий.

В декабре 2011 года Максим Долгополов участвовал в выборах в Законодательное собрание Петербурга. Неудавшиеся выборы он считает испытанием и хочет повторить еще раз.

– Максим, есть ли у Вас враги?

– Да, есть.

– В бизнесе?

– Не только. Я не понимаю, почему люди могут быть такими непримиримыми, откуда в них столько зависти. Сколько раз чувствовал, как хочется иным моим знакомым на вопрос «как дела» услышать «все плохо». А я в таких случаях только улыбаюсь в ответ и говорю: «Да у меня все отлично!».

– Становились ли Ваши враги друзьями?

– Иногда друзьями становятся те, кто ранее, не будучи со мной знакомым лично, имели на мой счет предубеждение. Так что я не раз слышал в свой адрес: «Ты, оказывается, нормальный парень, а нам-то понарассказывали!». А вот с врагами, по-моему, дружба невозможна. Я стараюсь избегать людей, которые предают. Не пойду на сближение с ними, даже если это могло бы принести какую-то выгоду.

– Чего Вы никогда не сможете простить?

– Три вещи: ложь, безразличие и предательство.

У Максима три врага — ложь, безразличие и предательство.


Ньюсмейкер: Холдинг Западно-Европейский Финансовый Союз — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос