Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 14965
Новости. Опубликовано 24.09.2015 08:51  Просмотров всего: 2236; сегодня: 1.

В Свердловской области определен порядок изъятия земель у недобросовестных арендаторов

В Свердловской области определен порядок изъятия земель у недобросовестных арендаторов

К категории земель сельхозназначения принято относить земли и земельные участки, предназначенные для ведения и развития сельского хозяйства. Земли сельскохозяйственных угодий правильно использовать для выпаса скота, пашен и выращивания всевозможных культур. Их необходимо использовать исключительно по их назначению.

Те же земельные участки, которые используются не в соответствии с их прямым назначением или используются не должным образом, подлежат изъятию у их собственников и передаче в более надежные руки.

В Министерстве агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области состоялось совещание с участием Министра Михаила Копытова, руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Игоря Тухбатова, начальника отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области Эдуарда Родина и заместителя Министра МУГИСО Артема Богачева.

В результате переговоров был определен порядок изъятия из оборота земель сельскохозяйственного назначения, принадлежащих областной казне, у недобросовестных арендаторов - в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2002 г. № 101 ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

Сферы деятельности: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по Свердловской области — 321 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rsnso.ru
Поделиться:

Группа: Россельхознадзор (10090)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос