Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 15721
Мероприятия. Опубликовано 30.07.2019 02:36  Просмотров всего: 1057; сегодня: 3.

Изменился состав Общественного совета при УФССП России по Сахалинской области

Изменился состав Общественного совета при УФССП России по Сахалинской области

29 июля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области состоялось заседание Общественного совета при управлении.

Общественный совет – это совещательно-консультативный орган общественного контроля в сфере деятельности УФССП России по Сахалинской области. Его основной задачей является содействие ФССП России в обеспечении защиты и согласовании интересов граждан, общественных объединений и организаций по вопросам деятельности управления.

Так, вчера состоялось очередное заседание Общественного совета, в ходе которого обсуждались достигнутые за прошедший период результаты и дальнейшие мероприятия по обеспечению открытости деятельности государственного органа. В заседании приняли участие председатель Общественного совета при управлении Руслан Тен, члены совета Андрей Чен, отец Виктор, Владимир Алексенко, Максим Мажарин и Дьяков Юрий, а также руководитель Управления Андрей Кононов и сотрудники аппарата Управления.

В ходе совещания также был рассмотрен вопрос об изменении состава Общественного совета, в результате в новый состав вошел президент Сахалинской адвокатской палаты Максим Белянин, а отец Виктор был избран на должность заместителя председателя Общественного совета.

Членами Общественного совета было решено продолжать работу по повышению уровня информационной открытости для граждан и внесены компетентные предложения в данном направлении деятельности.

Тематические сайты: Законодательство, право, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1210 публикаций
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос