Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 14985
Новости. Опубликовано 21.08.2019 15:46  Просмотров всего: 4664; сегодня: 2.

РШУ представила каталог курсов на 2020 год

РШУ представила каталог курсов на 2020 год

Русская Школа Управления (РШУ) анонсировала обновленную линейку образовательных программ с расписанием на 2020 год.

В каталог РШУ входит 2000 курсов и тренингов по 30 направлениям обучения. Здесь собраны образовательные программы по общему управлению, HR-менеджменту, финансам, личной эффективности, продажам, маркетингу и другим областям.

Эксперты Русской Школы Управления добавили новые учебные материалы и доработали классические курсы в соответствии с последними трендами и изменениями рынка. Все программы обучения ориентированы на отработку практических навыков и дают инструменты и методики, гарантированно работающие в России.

Большинство курсов теперь доступно сразу в нескольких форматах: очном, дистанционном и онлайн. Благодаря этому участники обучения смогут получать новые знания в максимально комфортных условиях и с минимальным отрывом от работы.

Скачать каталог учебный программ РШУ на 2020 год можно здесь.

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

В бизнес-школе проходит 2000 семинаров по 30 направлениям обучения. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: www.uprav.ru


Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uprav.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос