Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 15072
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2019 21:18  Просмотров всего: 1328; сегодня: 2.

Майкл Вейдер выступит на конференции «Восток и Запад» в Санкт-Петербурге

Майкл Вейдер выступит на конференции «Восток и Запад» в Санкт-Петербурге

Майкл Вейдер, автор бестселлера «Инструменты бережливого производства», изданного на 7 языках и 9 раз переиздававшегося в России, выступит на конференции «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге». Эта уже 25-я по счету авторитетная международная женская конференция пройдет 17-19 октября при поддержке Правительства Санкт-Петербурга в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Консультант General Motors и Ford Motor Company г-н Вейдер известен в России и СНГ успешными проектами построения производственных систем в компаниях ВСМПО-Ависма, Русал, Корпорация "Иркут", Сибур-Русские шины, АвтоВАЗ, Октябрьская железная дорога, Тиккурила, Eлiо-Украина.

Майкл Вейдер воспитал десятки и сотни ярких и эффективных руководителей компаний и команд разных отраслей. И свое выступление 17 октября он посвятит теме лидерства и построит на основе личной практики и опыта своих учеников в построении компаний, подразделений, корпоративной культуры и личной карьеры.

«Чтобы быть успешным лидером, нужно много знать и много трудиться, – считает Майкл Вейдер. – Зачастую даже у состоявшимся руководителей наблюдаю дефицит нескольких необходимых ингредиентов лидерства. Во-первых, им недостает творчества и лидерства в инновационных командах. По данным исследования IBM CEO, лидерским навыком, наиболее востребованным при приеме на работу новых руководителей, является именно способность к творчеству.

Второй дефицит – понимание того, что прошлое держит большинство из нас в плену старомодного мышления. Нужно отказаться от стереотипов и проявить творческий подход при решении проблем, которые не могут решить другие. В-третьих, современным лидерам не свойственна способность просить помощи. Среди навыков лидера способность просить помощи – это не признак слабости, а признак силы. Очень важно, как вы просите и когда вы просите о помощи. Также важно ваше положительное отношение к делу, когда вы просите о помощи, уверенность в себе и понимание, что вы знаете не все.

Кроме того, многим лидерам недостает времени спокойствия для саморефлексии и вознаграждения себя. Компании и процессы изменяются быстрее, чем когда-либо ранее. Необходимо отключаться от гонки на какое-то время и думать над тем, что произойдет до того, как вы займетесь следующим вызовом. Вы в долгу перед собой – найдите время поразмышлять о своих успехах и неудачах. Вознаграждайте себя за успехи, тем самым мотивируя себя на новые».

По традиции Майкл Вейдер даст делегатам конференции серию индивидуальных консультаций по лидерству и бережливому производству. Записаться заранее можно на сайте эксперта.

А 18 октября в рамках конференции по приглашению организаторов Майкл Вейдер поделится с участниками секретами активного долголетия. Как осознать и грамотно использовать собственную ценность? Как быть хорошим наставником, сохранить остроту ума и быстро обучаться новому? Об этом – новый мастер-класс авторитетного эксперта.

Конференция пройдет 17-19 октября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» по адресу Петербургское ш., 64, корп. 1, территория Пулковское, посёлок Шушары.


Ньюсмейкер: ГК Системные решения. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.michaelwader.com/ru/index
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос