Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 14967
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2019 14:17  Просмотров всего: 1384; сегодня: 2.

Талмер участник ITSM 2019

Талмер участник ITSM 2019

Талмер (входит в «ИКС Холдинг») участник конференции ITSM 2019. Мероприятие пройдет 3 октября в Москве, конференц-зал Holiday Inn (Сокольники).

На конференции участники смогут обсудить ключевые вопросы по практике применения сервис менеджмента в ИТ и за его пределами, изменения ITIL и других сводов знаний, традиционные и новые инструменты управления, обменяться опытом и узнать о новых решениях по управлению сервисами.

В деловой программе форума руководитель отдела аналитики Дина Гайсина и Иван Ратников, архитектор ITSM, расскажут, что еще нужно помимо базовых ITSM-процессов, чтобы достигать стабильных результатов. Подробно остановятся на том, как автоматизировать процесс управления рисками на базе программного продукта Micro Focus Service Manager, какие программные «фишки» могут быть применены для оценки и контроля рисков.

В выставочном пространстве будет работать стенд компании Талмер, посетители форума смогут ознакомиться с Micro Focus Service Manager: создать запись, поменять параметры, пройти по жизненному циклу. Наши технические специалисты расскажут об особенностях кода и вариантах решения сложных ситуаций.

Также на стенде будет возможность ознакомиться с программным продуктом Elma. Elma – полноценная BPM-платформа позволяющая автоматизировать любые бизнес-процессы внутри компании. Среди ключевых преимуществ продукта стоит отметить простоту создания форм и процессов, интуитивно понятный инструментарий администрирования.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Талмер — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос