Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 15031
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2019 14:48  Просмотров всего: 1670; сегодня: 1.

Каким должен быть управленец крупного бизнеса?

Каким должен быть управленец крупного бизнеса?

В Уральском государственном экономическом университете прошла открытая лекция председателя Екатеринбургского объединения работодателей Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей, члена Свердловского реготделения СоюзМаш России Андрея Мисюры.

Руководитель одного из ведущих предприятий ракетно-космической промышленности России рассказал о проблемах, с которыми часто сталкивается лидер организации при управлении бизнес-процессами и привел реальные примеры из личной практики. «Часто понятия "лидер" и "руководитель" путаются, потому что многие принимают их за синонимы. Это не так. Лидер – это тот, кто несет ответственность за принятие решений, влияющих на жизнь других людей. А руководитель – это человек, на которого был возложен функционал по управлению организацией, коллективом», – начал свою лекцию Андрей Мисюра. По мнению спикера, каждый лидер является руководителем, но не каждый руководитель способен быть лидером. Чтобы эффективно развивать бизнес, нужно знать, как устроена техническая система, поскольку законы, по которым она строится, во многом совпадают с практической составляющей производства.


Каким должен быть управленец крупного бизнеса?


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2181 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос