Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 14985
Новости. Опубликовано 31.01.2020 15:31  Просмотров всего: 6644; сегодня: 6.

Выпускник АлтГУ вышел в финал конкурса «Лидеры России – 2020»

Выпускник АлтГУ вышел в финал конкурса «Лидеры России – 2020»

Выпускник Алтайского государственного университета Артем Анатольевич Поломошнов вышел в финал всероссийского конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России – 2020».

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в сообщество лидеров, которые определят будущее России.

Региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» для участников из Сибирского федерального округа состоялся в Экспоцентре Новосибирска. Участие в нем принял 261 человек из Новосибирской области, Красноярского края, Томской области, Иркутской области, Омской области, Кемеровской области, Алтайского края, Республики Хакасия, Республики Тыва и Республики Алтай.

В итоге, как сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров, финалистами третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России 2020», прошедшими в суперфинал от Сибирского федерального округа (СФО), стали 30 человек. Из них 10 – из Новосибирской области, 6 – из Томской области, 4 – из Красноярского края, по 3 финалиста представляют Алтайский край, Омскую и Иркутскую области, 1 – из Кемеровской области.

Одним из финалистов конкурса «Лидеры России 2020» от Алтайского края стал выпускник Международного института экономики, менеджмента и информационных систем Алтайского государственного университета, руководитель ООО «Арсал», президент федерации шахмат Алтайского края Артем Анатольевич Поломошнов.

«Чтобы выйти в финал мне потребовалось объединение всего накопленного мной опыта, сложившегося, на мой взгляд, из очень сильного базового образования, полученного в Алтайском государственном университете, хороших коммуникационных навыков, развитых в практической деятельности и навыков управленца, которые помогают организовать командную работу в коллективе с нацеленностью на конечный результат. Помогли мне, безусловно, и занятия шахматами, потому что конкурс «Лидеры России» - это два дня напряженной работы в стрессовой обстановке, требующей стратегического мышления, что очень напоминает шахматную партию. В итоге я получил один из самых высоких балов по стратегическому мышлению – 4-е из 5-ти. Собрав воедино все навыки, полученные за время учебы в АлтГУ и в ходе практической деятельности, я прошел в финал», - поделился впечатлениями Артем Анатольевич.

От Алтайского края в финал конкурса «Лидеры России 2020» также вышли Андрей Васильевич Маклаков, АО «ОТС» (Электронная торговая площадка) и Максим Сергеевич Штепин, ООО «Берг Холдинг».

Суперфинал конкурса состоится весной 2020 года в Сочи.


Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 2779 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос