Сегодня четверг, 11.08.2022: публикаций: 14872
19.06.2014 14:48
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2603; сегодня: 3.

Мегаплан и PayOnline: всё под контролем!

Мегаплан и PayOnline: всё под контролем!

Бизнес можно сравнить с живым организмом – в нем точно так же происходят процессы, заставляющие его работать. Как и в живом теле, в бизнесе есть клетки – сотрудники, клиенты, подрядчики, которые должны действовать сообща. Для этого их необходимо постоянно координировать, и эта задача усложняется с ростом штата. Сервис Мегаплан позволяет упростить жизнь руководителя и команды, а оплатить его теперь можно банковской картой на сайте www.megaplan.ru с помощью системы электронных платежей PayOnline.

Использование системы Мегаплан делает информацию о сотрудниках компании максимально открытой, а взаимодействие между ними – эффективным. Мегаплан знает, кто и сколько работал на прошлой неделе, в прошлом месяце, на протяжении года, помогает оценить не только количество, но и качество работы. Кто за что отвечал? Что и когда пошло не так? Какая часть работы сделана? Все данные находятся в одном месте. Если сотрудник не справляется, руководитель подключает к задаче коллег, или полностью меняет команду, а история и все документы остаются на виду.

С Мегапланом менеджеры по продажам знают всю историю отношений с клиентом, даже если она тянется годами и в процессе меняются менеджеры. Все звонки, встречи, предложения, документы и любая другая информация отмечена в журнале. Мегаплан поможет обслужить каждого клиента, как самого любимого, даже если их тысячи. Он хранит вкусы и предпочтения, в курсе всех заказов и просьб, напоминает о важных событиях: от выставления счетов до поздравлений с днем рождения.

Мегаплан предлагает протестировать продукт перед покупкой, чтобы по достоинству оценить его удобство. А для оплаты полного пакета услуг Мегаплана достаточно пополнить свой счет на сайте, и сделать это можно с помощью банковской карты. Оплату банковскими картами VISA и MasterCard обеспечивает процессинговый центр PayOnline. Введенные платежные данные клиента Мегаплана (реквизиты карты, регистрационные данные и т. д.) передаются в банк для обработки в зашифрованном с помощью SSL протокола виде. Таким образом, никто, даже продавец не может получить персональные и банковские данные клиента.

Для оплаты банковской картой необходимо перейти на сайт Мегаплана www.megaplan.ru, зарегистрироваться, зайти в личный кабинет и нажать кнопку «Пополнить счет». Далее нужно выбрать тип оплаты «Банковской картой» и после указания e-mail, страны проживания и проверки суммы платежа, ввести данные карты плательщика. При возникновении любых вопросов в процессе проведения платежа на помощь всегда придет служба поддержки PayOnline, которая работает 24х7 и готова ответить на все интересующие клиентов Мегаплана вопросы, связанные с платежами.

Мегаплан — это инструментарий управления бизнесом. Мы делаем бизнес успешнее. Неважно, большой это бизнес или маленький и в чём он заключается. Важно, что бизнес есть и им надо управлять. Мегаплан — это определение целей, задач и этапов, назначение, планирование и контроль.

Компания «Мегаплан» специализируется на разработке и продаже СааС-решений для управления бизнесом. Продукты компании ориентированы на сегмент малого и среднего бизнеса, а так же подразделения крупных предприятий. В предоставлении программного обеспечения как услуги на рынке средних предприятий в России, Мегаплан входит в тройку лидеров, занимая 25% существующего рынка.

«PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.»


Мегаплан и PayOnline: всё под контролем!

Мегаплан и PayOnline: всё под контролем!

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Менеджмент, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...